Шолом, Гость | RSS

Среда, 20.09.2017, 15:47

Дотянем?
Отметим?
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ахтунг! Опрос!
Зацени сайтик
Всего ответов: 111
Внедряем микроблогинг

Блог



Мы уже постили одну песенку замечательной панк-группы "Рабфак" (Здеся!)
Недавно они выпустили новый альбом "Наш Дурдом".
Вот одна песенка с нового альбома:



Просмотров: 2366 | Добавил: alex_shv | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)




Просмотров: 681 | Добавил: alex_shv | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (1)




Просмотров: 1149 | Добавил: alex_shv | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)




Просмотров: 730 | Добавил: alex_shv | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)



Наткнулся тут на интересную статейку.
Думал, что этот персонаж, в лучшем случае, давно в коматозе.
Разговоры давно какие-то шли, мол и бывшую жену Лимонова угробили, и сами с Боровом сторчались...
Не знаю в каком состоянии у Паука-Троицкого вены и печень, но, судя по статье, мозг не задет. Очень грамотно всё излагает. Респект Пауку.

Сразу вспомнилось, как на заре перестройки кто-то бросил клич: "Паука — в мэры Москвы!" Тот уже даже интервью начал давать.
Мол всё вам будет! И бухло, и тёлки...

Но потом народ как-то активно зассал и выбрали всё-таки Гавриила Попова.
А жаль...

История, конечно, не имеет сослагательного наклонения, и при Пауке-мэре вполне можно было бы с угаром переборщить, но представляется, что такого блядства, как сейчас, всё же не было бы...


Pussy Riot - КАШМАР ПУТИНА?



17 августа 2012, Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве - по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя. Таким образом, судья Марина Сырова вынесла Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич обвинительный приговор.

Говорит ПАУК:

01
- Привед всем! Как бодрость духа? Действительно, о «деле ПУСИ РАЙТ», ко мне обращались сотни людей, с целью разъяснения ситуации, поэтому я прогоню несколько телег, чисто для тех, кто не мониторит тему, а желает получить, чисто тупой Пауковский расклад. Сразу хочу предупредить, я дико занят своими делами и могу всё оценивать поверхностно и примитивно…
Итак, у многих людей складывается впечатление, что ПУСИ РАЙТ – это КАШМАР и моральный геморрой ПУТИНА? Что кошмар церкви? Так ли это на самом деле и кто за этим стоит?
Изначально «ПР» уже представлял из себя, как мега продвинутый и смелый, панк-трэш арт, по всем моднейшим технологиям. Все их песни, сами по себе талантливые, вроде как у всех панков, но и какие-то особенные, как у Битлс…
Когда я отрывочно зырил их первые видео и всякие телеги, то вспоминал себя самого, а также мои разговоры с различными панками группами. КТР с 1996г издала 30 сборников ПАНК РЕВОЛЮЦИЯ и вывела в звёзды массу коллективов. В последствие в беседах с Пургеном, Наивом, Тараканами, Димой Снейком и десятками других, я всегда спрашивал:
- Где панк угар? Где МОДНЕЙШИЕ АНТИСИСТЕМНЫЕ выходки, от которых содрогнётся всё обывательское болото…- но вместо, сценариев антибуржуазного ПАНК-ДИСТРОЯ в ГУМе, в ответ я слышал, чё то про деньги:
- Слышь Паук, на нас ходят в МСК по 900рыл, а в провинции по 200, мы политикой не занимаемся! Мы не хотим, чтоб нас, как тебя фашиста запретили, а из ларькоф РУБОП конфисковала наши кассеты и майки. Мы щас солидные деньги гребём, по 3 куска зелени на рыло в месяц!
- Причём тут политика? Просто ворвитесь, с приделанными на спине комбиками в прямой эфир «Фабрики звёзд», спойте панк куплет, а потом, всё там заблюйте, засрате, а гитарами раздолбите гламурные попс декорации….
Вощем, у «ПС», все ролики были моднейшие, начиная со стеклянного автомобиля и лобного места…
К тому времени, началась пиар вакханалия «За честные выборы», естественно эту волну необходимо было загасить пиарными способами и направить внимание людей в другую сторону. К этому делу была подключена, группа Суркова из десятка мега деятельных и креативных пиарщиков. Было выбрано несколько направлений - социальные, телевизионные, провокационные и всякие другие.
Социальные – с дорог МСК до 12 июня, убрали всех гаишников. Чтобы обыватели не проклинали ГАИ и даже в мыслях не вспоминали про митинги НАВАЛЬНОго. И таких, на первый взгляд незаметных соц-послаблений были десятки…
Телевизионные – на всех главных и зависимых телеканалах началась ацкое наступление «ПРИНЦИПА КАРПОФАГИИ». Что есть такое «ПРИНЦИПА КАРПОФАГИИ»?
Вы приходите в офис и как бы случайно, в обществе девушек и сотрудников, говорите:
- Представляете прикол! Был в гостях у кента, а кода уходил, перепутал флэшку. Пришёл домой, врубил её, а там вместо пиратской копии «Неудержимые-2», начался полный ад! Корпафагия – тёлки и мужики порятца, а потом срут друг другу в рот и едят кал! А ещё там целая подборка порева девушек с собаками!...
- Фу, какая гадость? Кто такое извращение может смотреть? Да, я проблююсь от такова!..
Теперь остается подождать пару-тройку часов, пока сработает мина замедленного действия и продолжить:
- Во, прикол! У меня, кстати, эта флэшка с собой, как тёлки и мужики порятца, а потом срут друг другу в рот и едят кал!
После этого, надо рассматривать флэшку, вертеть её в руках и бурчать в пол голоса:
- Чё с ней делать непонятно? Может стереть? - или:
- Может стереть её, что ли? Слышь Васёк, может ты её сотрёшь, а то у меня в компе щас общёт идёт - при слове СТИРЕТЬ, весь офис заёрзыет как на иголках, при этом все будут делать вид, что это их не интересует…
Далее надо, будет продолжить в таком же духе, чтоб весь офис свыкся с мыслей, что здесь рядом, находитца флэшка с КОРПОФАГИЕЙ и её хотят стереть. Далее заработает «бес противоречия» и к концу рабочего дня, вся толпа будет внимательно зырить – эту флэшку. Зырить с омерзением, зырить с блеватой, зырить в ахуе, и не сможет оторватца…
Так вот по всем каналам запустили «ПРИНЦИП КАРПОФАГИИ» - зырить мерзость. Зырить ужасающие ток-шоу, темы такие: может ли родители заниматца сексом с детьми, она родила в 11 лет, Светская львица собирается родить и растить дауна, дети Прохорвщикова грызутца из-за наследства, жена актёра еврея КОЗАКОВА ебыла его в жопу страпоном – он умер в Израиле и ничего ей не завещал, Никулин наебал Вицина и Моргунова, актёр из Неуловимых стал бомжём и жрал из помойки, известный актёр спился и кода подыхал спалил всю квартиру, куда делись бриллианты певицы Мордасовой – которой за один бриллиант делал кунилигус некий Х, мерзкая старая жирная проблядь из Сочи утверждает –что Никос Сафронов переспал с нею, алкаши из деревни заперли двух детей заморышей и держали их в коровнике с козами -3года. И всё в таком духе. Шоу сопровождаются мерзкими хоум видео, где бывшие модные звёзды экрана или просто людоеды, теперь уже разложившиеся бомжи, в очко пьяные ползают в куче пустых батлов и лужах блевоты, на фоне убогой нищенской обстановки….
Хотя многие и понимают, что эта мерзость, но оторватца от магии такой мерзости невозможно…
Провокационные технологии: например, внедрить в разношёрстную Болотныю тусовку – сообщество геев или феминисток. Соответственно рядовой националист будет думать:
- А чё если колонна геев, будет ломитца рядом с нашей? Если мы их не будем пиздить, то на фотках, мы с ними будем за одно! Как быть? Может не ходить на митинг?
Также геи, станут проблемой для взрослых предпринимателей или бывших служивых.
Сабчак, внедрившись в Болотную тусовку, придало ей дополнительный светский лоск. По слухам, это произошло, с помощью её дружка, из команды Сурка. Модный МСК бомонд реагировал так:
- Да тут моднейшая туса собираетца! Даже КС подвалила! Значит дело стоящее!
Но это работает и наоборот. Простые люди думают по другому:
- Собчак! Да её папа с Путей весь Питер обокрали! Он его отравил, чтоб секреты не выдал, а ей, чтоб не проболталась - разрешил везде пиариться и рубить капусту. Её и в телешоу, приглашают за бешенное бабло, чисто как откат для Вовы. Пусть она горит в аду, вместе с оппозиционерами! На митинг не пойдём!
Тема КС завершилась изъятием у неё 1700000 евро. Тёмная история, по типу «пресловутой коробки из под Ксерокса», в которой приклеился пирог с десятью начинками. Например, соперничество внутри Кремлёвских кланов. По тем же слухам, спец команда Сурка, через друга КС передала Болотным людям бабло, например на ацкий провокационный кипеш, по типу матча РФ-Япония, после которого создан закон об экстремизме, а менты типа были не в курсах многоходовки и сорвали проплату кипеша. Вариант другой – в заговоре с КС, он тайно запалил её, но вместо нормальных денег, они сдали ментам, поддельные деньги, изготовленные в Чечне. Соответственно реальными деньгами можно пользоватца, а Болотным и Кремлёвским сказать:
- Какие деньги? Их менты конфисковали! – вощем всё в таком духе..
Теперь к феменисткам. Ещё до Пуси Райт. Сурковские люди завербовали актрис- феминсток, они тоже чёто мутили около хХС, а одна из девок ворвалась на избирательный участок Путина. Многие простые люди, отреагировали так:
- Вот дуры, лучше бы уж пиздой на панели торговали, а вот так не позорились! Если такие в оппозиции – на митинг не пойдём!...
Но это всё было не то, главный козырь в колоде «кремлёвских пиарщиков», был «ПР» - тоже пирог с десятью начинками. Причём вся реальная выгода доставалось, какой-то 13 стороне.
В кулуарах Красного Октября, говорят, что пиарщики «С» уверили «П», что «ПР», взорвёт всё общество! Православные люди, из-за ПР, возненавидят Болотную и просто станут их рвать на части! Но этого не произошло. 90% населения РФ предпочитают не обсуждать тему ПР, даже во время застолья или отделываются общими фразами…
Если не говорить о крупных мероприятия, а просто про маленькие, но серьёзные Московские клубы, то замутить там какой-либо флэш моб довольно проблематично. В олдовых клубах – олдовая серьёзная охрана. Четыре охранника, могут легко мониторить угар 400 рыл и всё держать под контролем + менеджеры и тех состав. Успех флэш моба может обеспечить наличие человека, который в этом клубе некоторое время работал или проводил массу разовых концертов, которые знает все расклады и ньюансы или же коррумпирование работников клуба.
Храм Христа Спасителя серьёзный Государственный объект, просто так, там ничего не получится. Поэтому, напрашивается мысль, о договорённости – чтобы девушки успели снять клип. Никто из музыкальной тусовки, такое не смог бы организовать, да и вообще не стал бы туда суватца, даже Шаповалоф...
А был ли сговор с девицами? По всей видимости, нет!
Изначально всё получалось модно и красиво. Они были не только окрылённые своим творческим угаром, но чистосердечно верили в идеалы ПАНК РЕВОЛЮЦИИ против ТУПОЙ СИСТЕМЫ! Они хотели своим безумными арт поступками вдохновить общество, противостоять лжи самыми необычными и причудливыми способами…
Представьте себе маленький город, живёт православная семья, в которой православная Ольга играет в панк группе. И вот в клубе открывается гопотовая дискотека, в которой цыгане и цунары, торгуют дешёвой нарко-синтэтикой, от которой заживо гниёт половина городской молодёжи. Менты куплены, депутаты и мэр пилят бюджет, родители в борьбе за выживание. Каким способом, панк герла Ольга может протестовать против такова ада?
Поджечь циган вместе с их детьми? Но тогда в ток шоу будут говорить:
- Она должна была действовать в рамках закона, а не убивать невинных цунуровских детей!...
Единственно, что бы могла сделать Ольга, обратится в резкой молодёжной форме к богу и верующим, то есть замутить панк молебен в местной церкви, выступив с хитом:
– Богородица покарай Нарко-барона – Спаси нас от ЧУМЫ! …- а потом страстно молитца…
Или она, как безумная старуха, должна была ставить свечки и бормотать молитвы за упокой души – дяди алкаша или мудака одноклассника, который сгнил от наркоты?
Мог ли местный честный бизнесмен выступить против циган? Нет! Он бы обосрался мэра и ментов, которые получают от них аткаты. А для молодой Ольги мэр и менты, не авторитеты. Для неё вся их заслуга заключается лишь в том, что половина её одноклассников лежит в гробах, родители за копьё горбатятся на дурацкой работе, а комнату в дк, где она репетировала панк рок - заняло «Киркоров фрик шоу», которое пляшет во время кислотных дискотек.
Молодёжь и дети всегда экстремисты. Дети считают себя пупом земли, а тенейджеры хотят сокрушить всяческий пуп земли, тем более, если он уродливый. Насколько, я себя помню, ни Брежнев, ни Андропов, ни Черненко и их подручные, для меня не были авторитетом. Мало того, я всегда воспринимал их как символ ЗЛА, Тупизны и старческого маразма.
- Если бы они замутили ПАНК МОЛЕБЕН в Грозном или у Стены Плача в Иэрусалиме, мы бы даже, не успели их, оттуда вытащить! - если модные заготовки и двухслойные пословицы от Путина, могут вызвать восторг у тёртых калачей, то зачастую у молодёжи – это вызывает непонимание и воспринимается как самодовольство злобного старика. Не доброго, а именно злого дядьки!
Кстати, а почему Русские девушки, должны ломитца в Грозный или к евреям. Речь ведь идёт о нашей жизни в России! И почему русские православные люди должны уподоблятца шакалам, заниматца религиозным очковтирательством, позёрством и фанатичным безумием. В общем заготовка не хиляет.
Итак «ПС» выступили в хХС, сразу после этого начались интервью для крутых СМИ, которые были заранее организованы серьёзными людьми, нужно было отжать всё возможное, для последующего бэкграунда!! В дело вмешались силовики, которые были не приделах, или наоборот ПРИ ДЕЛАХ! Герлам внушили:
- Смотрите! Вас арестовали! Вы реальные борцы! Вы станете мега знаменитые! Немного посидите в тюряге, а потом поедите с туром по всему миру как ТАТУ – такие телеги подкрепили герлов, а в последствие грандиозная шумиха и поддержка массы людей.
Да я и сам, помню себя в молодости, когда нас винтила КГБ Берёза. Это было внутренней гордостью – ощущать себя узником СОВЕСТИ!
Конечно, панкмолебен в хХС, был вызывающим, самонадеянный и провокационный акцией. Самой мощной акцией против системы зла, за все последние 13 лет. Вот в чём фишка - силы искусства. Одна песня может содрогнуть мир и стать точкой отчёта революции, как это было в 1987, с песней Цоя – Мы ждём перемен.
По большому счёту, для властей, наверно было бы выгоднее замять этот ЭПИЗОД, не придавать значение, или замалчивать, как например Лимонова.
Теперь же вся страна знает, что девки из ПР призывали Богородицу изгнать П.
– Молодцы девчонки! Утёрли нос дядям из КГБ! – такое слышалась везде.
Девушки получили колоссальную поддержку в России и за рубежом. Поддержку против Путинской системы, а сам П оказался в нелепом положение. Представьте себе, если вы идёте с девушкой по улице, а дети подбегают и начинают орать:
- Тётя! Тётя! Вам дядя цветы с кладбища подарил. Мы видели, как он их там собирал – ацки позорная и конфузная ситуация, хотя может и ложь. Что вам делать? Огреть урной дурацких детей, сбросить их в колодец или перевести всё на шутку? Тем не менее, девица весь день только и будет думать о проклятых цветах, и врядли согласитца на секс…
В какой-то момент кто то предложил П, перевести стрелки, как бы представить злодеем не Путина а Церковников, хотя сама песня была именно про него! Тема тюрьмы в России очень важная. Сегодня поп - это добрый батюшка, завтра дьявол, который заточил девок в тюрягу. Особо меня удивили дурацкие интервью в СМИ, в которых так называемые деятели культуры по типу Макаревича, призывали попов простить ПР. Охуенно – Макар даёт советы олдовому п.Кирилу, у которого только одни часы стоят, как всё имущество Машины Времени.
Нашлись и такие, кто утверждал, что еслиб, например, в песне не звучало имя «П», а например наркотики, Зюганов или Жирик, то цирковники быстро бы нашли выход из положение и каким-то неимоверным образом разрулили бы всю ситуацию. Но если церковь простит «ПР» и выступит с ходатайством в суде, то тем самым она разрешает Богородице изгнать «П», то есть придаёт анафеме П, тем самым разрушая связку Государства и Церкви.
Один мой знакомый, взахлёб утверждал, что кремлёвские пиарщики переборщили с проектом ПУСИ РАЙТ, то есть оказали ПУТИНУ – МЕДВЕЖЬЮ услугу, раскололи общество и завели ситуацию в тупик. Но именно под прикрытием этого мифического тупика, Сурков стал посредником между церковью и президентом, а по сути, начальником церкви, то есть главнее, чем сам Путин. Именно он теперь может прощать Пуси Райт или наоборот предать анафеме любова президента с помощью панк молебна Пуси Райт. Вот для чего был затеян весь проэкт ПУСИ РАЙТ.
Шоу завершено! Браво! Все молодцы! От лица КТР благодарим Суркова, за прекрасный шестимесячный перформанс, а также за популяризацию - оголтелого русского панк рока в Росси и за рубежом. То, что 25 лет не могла сделать мерзкая музыкальная мафия и ГУРЫ РОКА, вы сделали в одну секунду и без всяких вложений. По сути, вы Сурков гений, вы создали новый брэнд – РУСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАНКРОК и мировое турнэ группа Пусси Райт, станет, прежде всего, МИССИЕЙ православного ИНТЕРНАЦИОНАЛА, которым вы сейчас, например и руководите!...

ПС:
Ну, а что же теперь делать реальной панк герле Ольге, в захолустном городе? Играть в шахматы с нищенством, бесправием, с коррумпированным мэром, ментами и наркобароном. Да она и хода одного не сделает, разотрут мизинцем! А, хотя, нет! Один ход есть, можно ещё успеть – ЗАМУТИТЬ ПАНК МОЛЕБЕН!

Источник


Просмотров: 758 | Добавил: alex_shv | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (0)




Мы уже как-то постили эту картинку.
Сейчас ещё раз, потому что анекдот в тему:

Открылся ресторан для людоедов.
 

Приходит посетитель, листает меню и спрашивает:

- А почему у вас блюда из армян в три раза дороже,
чем блюда из людей других национальностей?


Официант отвечает:

- А вы пробовали ощипать армянина?


Просмотров: 1310 | Добавил: alex_shv | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (1)




Просмотров: 799 | Добавил: alex_shv | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)


В одном из российских зоопарков умерла шимпанзе.
Детёныша забрала домой одна из сотрудниц.
А дома у неё уже была Кане-корсо.
Ну, в общем, встретили обезьяныша, как положено...

















Просмотров: 1604 | Добавил: alex_shv | Дата: 27.07.2012 | Комментарии (2)


В баре спорит компания писателей.

Тут один говорит: "Позвольте вставить ремарку!"

Ремарк вскакивает и кричит:

"Что вы себе позволяете?!"


Просмотров: 683 | Добавил: alex_shv | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)




Просмотров: 786 | Добавил: alex_shv | Дата: 23.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 64 65 »